Памфлет С. Ш-ко

Я не сторонник, чтоб мат рифмовать,
Но где же здесь дактиль, ямб вашу мать!?
Не лезла я никогда на Парнас,
Но нет там местечка и для Вас…

Стихи "о покатившемся стакане",
Ничто иное, как сток фикалий,
Бред шизофреника, объевшегося вареников,
И закусившего фиговым веником.

Поэзия – это, конечно, – диагНОЗ,
Но эта беда не касается ВАС.
Стихи для Вас – компьютерный поНОС.
Поставьте рядом БИДЕ и униТАЗ.

Не обрела среди вас ни друзей, ни врагов.
Буду плавать, как прежде, у своих берегов
Вам, конечно же, я не конкурент, –
Не осквернит Ваше общество мой экскремент.

30.11.2013 г. 01.12.2013 г.


Рецензии