Вода мертва окончание стиха С. Ш-о

Тернист евангелист –
ИО-АН АН-2 проповеди побеждает
Мессершмидтов софист
ики.
Гера мстит Ио
Гераклит мстит Иоанну
(но) Крестителю – нельзя войти в реку.
Вода мертва – очко грешку и греку,
каскадит речь – победа небесам.


Рецензии