Мой ответ В. Р-ну и Ко

"Да это стихами не называется!" –
Распинал меня именитый поэт.
О том, что с рецензией он закругляется, –
Указывал перст на последний куплет.

То ль для познания, то ль в назидание,
Мне было предложено корифея писание:
"Вот это – поэзия! Вот это – Парнас!
Такие поэты - дипломанты у нас!"

Я попыталась понять их "ВИДЕНИЯ,
Вызванные покатившимся пластиковым стаканом!"
Вы хотели мнение?
Так моё впечатление,
Что я пообщалась с наркоманом.


Рецензии