О раскаяньи

Как часто мы слышали:
,,Стерпится, слюбится!"
Живём как всегда не беря мы в расчёт,
Что эта программа заложена с детства нам...
Душа получает при выходе счёт!

Она на исходе жизни раскроется
И много вам станет понятно тогда...
Я видела стольких желающих страстно так
Исправить, что пройдено было не так!

И слышим о поезде скором рассказы мы,
Который умчался в далёкую даль
И то, что упущено было когда-то там
Уже не вернуть. Ах какая печаль!

Но шанс получить ты, конечно, сумеешь,
Когда ты родиться захочешь опять
И будешь встречать снова тех, кто при жизни той
Унижен, обижен, тобой был не раз!

Услышишь упрёки, обиды в свой адрес,
Хотя и причин, посмотрев, вроде нет,
Но ты не кляни всё вокруг и спокойно так
Прими, не усиливай, дай нам обет!

Пойми, что Любовь в этом Мире огромною
Волной проникая в людские сердца,
Ответного импульса ждёт и неистово
Стучит, если делаешь что-то не так!

Как только услышишь подсказку Всевышнего,
Мозг будет тебе как всегда говорить,
О том, что чего-то опять невозможное
Пытаешься ты для себя воплотить.

И ты, принимая решение важное,
Пойми, что душа твоя вечно живёт
Всё делай по совести так, чтоб при выходе
Душа улыбнулась, держа в руках счёт!

Л.Счастливая.
07 марта 2017 г.
13:20-13:50


Рецензии