Никому ничего не доказывай

Никому ничего не доказывай
Каждый ходит своей стезей.

Никому ничего не навязывай
Выбор делает каждый свой.

Никому ничего не рассказывай
Тот, кто хочет, узнает порой.

Никогда никого в план не ввязывай
Кому надо пойдет за тобой.

Никому ничего не показывай
Все ведь видно одной стороной

И в душе никого не наказывай
Отпусти, пусть шагает тропой.

Лишь о добром, хорошем ты сказывай;
Счастье тихо ворвется в твой дом.


Рецензии
Хорошо, кроме одного слова.

Елена Маркушева   22.04.2022 19:24     Заявить о нарушении