Толпа ликует

Толпа ликует-действа ждёт и красок.
Клеймят позором,не снимая масок.
Давно ли сами стали палачами?
А совесть-как?Не мучает ночами?..

Казнить и миловать-какое право
Имеют те,в ком совести ни грамма?
Благословение получили чьё?
И почему под маскою лицо?

Их призовет к ответу кто?
Лица не видно,где лицо?..
В душе пожар,а в сердце ярость..
Толпа безмолвной оказалась,

Лишь были сорваны те маски.
И в деле не было развязки.
Клеймить другого,эко право,
Когда нет совести ни грамма.

В душе своей вы разберитесь,
Несите радость и молитесь
О счастье и хорошей доле,
Ведь всё на свете в Божьей воле.
06/07/17


Рецензии