Над нами дождь..

За дождем уходит день,не молчи,не надо,  
а по небу кровь из вен - брызгами..
Стынут крыши возле стен рваного заката,
ты взяла меня в свой плен - мыслями....

Над нами дождь,
он обо всем забыл,
моя душа -
другой не хочет..
Над нами дождь
и так прекрасен мир,
когда со мной
ты днем и ночью...

Город,залитый дождем,в непогоду тесен,
ночь по лужам босиком,как во сне..
Рвется в окна пьяный гром, скоро день воскреснет,
счастье это мы вдвоем - на Земле..


Рецензии