Солнце

Дождь и слякоть на дворе,
Капли падают везде.
Люди мокрые идут,
Солнце люди очень ждут!

Разогнало тучи Солнце,
Луч проник ко мне в оконце.
И любовь ко мне пришла
Вместе с Солнцем навсегда!
                01.06.2017 г.


Рецензии