С днём свадьбы

Шаг за шагом, по воле небес и сердец,
Подошли вы к мгновенью прекрасному!
Значит это — СУДЬБА ! Подарил вам Творец
Чувства : чистые , нежные, ясные !!!

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СЕМЬИ, пожелания свои,
От души , вам хотим мы сказать ,
Чтобы светом, теплом, ваш наполнился дом!
Чтобы знали, как жить , поживать!

Для начала, желаем ЛЮБВИ и ДОБРА!
ПОНИМАНИЯ во всём и Участия!
А наступит пора, СМЫСЛ ЛЮБВИ — ДЕТВОРА,
Приумножит семейное Счастье !!!

За закатом — рассвет! Вам  - безоблачных лет,
Интересных проектов, открытий!
Крепкой, дружной семьёй, друг за друга «горой» -
Не страшны вам потоки событий!!!

То — не миф и не сон! Исполняя мечты,
Вы пойдёте по жизни красиво!
Стук сердец вунисон, вальса звук, шелест волн,
Вас , влюблённых, закружит игриво!

Поднимаем мы тост и встаём в полный рост!
БРАК — НЕ БРАК !!! - ВМЕСТЕ мы подтверждаем!!!
Громко крикнем « УРА»!!! «ГОРЬКО» нынче, друзья!!!
Молодым , впредь, лишь «СЛАДКО» желаем !!!


Рецензии