Ты отстрадал голубчик мой

Ты отстрадал голубчик мой
И успокоился в могиле.
В тиши безгласной и немой
Лежишь. Тебя зарыли.

А я живой и наверху
В часы ночные ещё спорю
И к моему стыду, греху
На будущее планы строю.


Рецензии