Друзья, о юности моей!

Друзья, о юности моей,
Бесшабашных, ярких дней! 
Пред Вами голову склоняю,
Колено низко преклоняю.
 
Спасибо, братцы, вы мои,
За годы лучшие свои,
Когда душа была чиста,
Мысль удивительно проста:
 
Жизнь изумительна, прекрасна
И ты на свете не напрасно
Мудрость предков познаешь,
Груз проблем осознаешь.

Когда стоишь ты у начала,
Судьба еще не раскачала
Земной маршрут твоих затей,
Кровь бурлит, полно идей.
 
В рассвете молодость сияет,
К чудным забавам подстрекает,
Ты энергичен и здоров,
Готов колоть вагоны дров.

Безрассудно время бить,
Чудеса, добро творить,
Резво мчатся за мечтой,
Быть всегда самим собой.

О, это время – капитал!
Ни за что б, ни променял.
Но годы лихо унеслись,
Мы в мир другой перенеслись.

Стали солидны и мудры,
Осознаем судьбы дары.
Жизнь потрепала, извела, 
И к юбилею привела.

У каждого свой путь земной,
Уже так много за спиной:
Удачи, радости, печаль,
Нам ничего сейчас не жаль!

Время нас объединило,
В единый круг соединило!
Есть, что вспомнить и забыть,
Давайте дружбой дорожить!


Рецензии
На счет, дров-понравилось, улыбнуло))))
А, дружбой надо дорожить!

Лия Пьянкова   21.02.2018 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.