Прищепки

Мы - смелый народец.
Мы - эквилибристы.
По проволоке ходим
Совсем как артисты.

Нет страха и трепета
В нашей душе.
Работаем мы
На любом этаже.

А ветер крепчает.
И нас он качает.
Никто кроме птиц
Это не замечает.

Нам выстоять надо
И все удержать.
Достоинство, братцы,
Нельзя нам ронять.


Рецензии