Дождь

Капли дождя падают вниз,
На окна, на крышу, на старый карниз.
На дождь я смотрю и тебя я так жду,
Но капли дождя не задержат тебя.

И мне интересно, что снится дождю,
Когда отдыхать он приляжет в трубу. -
Так точно – не Солнце – его антипод,
А снится дождю верно мокрый народ.

Но я не согласен с дождём ни на миг
И небо прошу, чтобы дождь этот стих!
Пусть Солнце сияет на веки и я -
Вот только Земле не прожить без дождя!
                30.05.2017 г.


Рецензии
дождь который гуляет сам по себе...счастья и любви Наташа...

Александр Канторович   06.07.2017 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Любви Вам и Божьей милости! С уважением,

Наталья Бойник Солнцева   07.07.2017 14:47   Заявить о нарушении