Мирная война

Прифронтовая зона
Иль линия огня.
Тут батальон заслона,
От нациков броня.

Прифронтовая быль –
Не сказки Шахрезады.
Напротив – наци-гниль
И слова нет – «пощады».

Прифронтовые нервы
Натянуты как нить.
Сорвется кто-то первым
И градом будут бить.

Прифронтовые ночи
Порою как рассвет.
Рассветы лишь грохочут,
А ЗУшки «дарят» свет.

Прифронтовые будни.
Шум боя, тишина.
Всем - минские заблудни –
Нам - «мирная война».


* Фото - реальное. После обстрела.


06.07.2017


Рецензии