Желание

Не хочу быть безликим,
Не хочу быть калекой,
Не хочу быть великим -
Просто быть человеком.
Доброе сеять хочется,
Вечное - не получится.
Может, судьба-пророчица -
Фея, а не разлучница..

Я хочу вставать рано
Наравне с петухами,
Добиваться упрямо
Своей цели словами:
Рифмой украсить прозу,
Радовать всех стихами
И приносить им пользу
Праведными делами.

   6 июля 2017 года.


Рецензии