Маленький реквием

«Как хороши, как свежи будут розы,          
моей страной мне брошенные в гроб»               

Игорь Северянин.

Не слышащим и не внимающим,
Не стоит и говорить.
А среди умных и понимающих
Зачастую зависть царит.

Скажешь первым – тебя засмеют,
И будут пальцем показывать.
Скажешь вторым – те заклюют,
И будешь раны зализывать.

Что-то мне почему-то сдаётся:
Смысла нет сейчас выбирать.
Подождать, втихомолку, придётся,
Когда будут меня... поминать...

24.01.2014г.


Рецензии