Красная дорожка на Порнас

Пиар сегодня — главный из талантов:
не надо быть певцом иль музыкантом -
в $труе $вободы правил больше нету,          $+$
язык паэту незачем учить -
легко перьём куплеты настрочить
да в медный таз швырнуть пяток монеток...
Глядь: заплативший — лучший средь поэтов!


Не надо больше над учебником корпеть,
чтоб каждый потс мог с горки посвистеть:
Купи-Продай устроит всё О`key,
сайт превратив в «для творческих лядей(С)»!

На горку рейтингов опять подсадят лядь(С),
дадут чуток с горы потоковать
по правилам иуды-подлеца,            $+$$
да продиктуют, как должны писать
писаки из Пандорина ларца.          $$+$$            


Бабло гоните - шустрый пан(С) для вас
постелит красную дорожку на Порнас,
чтоб быть звездой из «ХУ из ХУ» по нраву:        $, $$, $+$$, $$+$$
торгашеская струночка звенит -
любую бездарь вытащит в зенит,
на самый верх большой порнасной славы:
полтинник в день - дешёвая забава!


$ - «ХУ из ХУ» - «Who is who“ - «Кто есть кто») —
биографическaq энциклопедиq wsemirno известных личностей.

$+$ - $труя $вободы
http://www.stihi.ru/2017/05/10/3385

Кто уже попался в сети "ХУ из ХУ"
(здесь "ХУ из ХУ" = ХУдшие(С) из ХУдших(С)):

$$-Апокалиптички
http://www.stihi.ru/2016/04/01/5225

$+$$ - Поцелуй Иуды
http://www.stihi.ru/2016/03/10/11865

$+$$- Присоска к Голгофе
http://www.stihi.ru/2016/03/12/4818

Откуда хлещет $труя $вободы:

$$+$$ - Колосс АнтироSS
http://www.stihi.ru/2017/06/08/3959



Картина "Улов раскинутых сетей на сайтах для творческих людей"
писана Ёжкиным Котом - великим отрывателем шкелетов в шкафах паэтавых голов.


П.С: Оставь надежду, в "ХУ из ХУ" входящий - 
ты стал солдатом армии смердящих:
тебя "обуют", высосав до дна.
Цель здесь ловящих  видящим видна!

О ловкачах, здесь ловящих:

помимо придворного суржик-рифмоплёта, величающего себя "Князь ...",
обещающего озолотить за подрыв родной страны изнутри -
посев разрухи в головах на сайтах "для творческих людей",
по головам господ поэтов (через личку) шастают самопальные "дельцы"-"пиарщики",
предлагающие за "символическую плату" (например - 50 рублей в день)
обеспечить рейтинг: 400-600 рецензий под ЛЮБЫМ "произведением".

Понятно, что за эту символ-оплату /подлецов/
подсевшим на крючок незаслуженной славы
предложат публиковать вполне конкретные "произведения",
слепленные по заморской болванке "чёрной пропаганды" -
тупой майданюкской антироссийщины.

На дурака(С) не нужен нож, на гордеца тоже не нужен:
ему немного подпоёшь, как он хорош, - и делай с ним что хошь!

Некоторые из подсаженных на $-крючок "уток" давно этим занимаются:
свистят раком с горы рейтонгов. 

***


Рецензии