Любовь навечно

В безбрежном океане
Плывём два корабля.
И только Светлое случится с нами
Нас ждёт Волшебная Судьба.

Любовь навечно и до гроба,
Любовь не потеряем ни на миг.
Нас ждёт хорошая погода
И счастье ждёт большое нас двоих!
                28.05.2017 г.


Рецензии