Буриме Частицы Света

Частицы Света друг для друга отдаём,
Любовь навечно с нами пусть живёт.
Любовь пускай не будет хрупкой, как хрусталь,
Хочу, чтоб быть со мною никогда ты не устал.

Хочу любить и быть любимой
И целовать тебя, мой милый.
Частицы света отдаю тебе
И предана навечно я Весне!
                27.05.2017


Рецензии