Твой голос

Я жду твой голос, мне приятно
Услышать чистый звук его.
Как у тебя молитвенно и внятно
Звучат слова все хорошо.

О говори – я весь внимание
Речь, как ручей, ко мне течёт.
Я слышу в нём твоё дыханье:
Оно меня к тебе влечёт.

Твой голос –музыка из сердца
Он лечит боль, мою тоску
Убрать душевно удаётся:
Его поймать навек рискну.


Рецензии