Ты можешь всё

Ты можешь всё,
Ведь ты мужчина.
Тебе я оду эту посвящу.
Ты как Шварценеггер, Адриано Челентано, Квентин Тарантино
И очень сильно я тебя люблю.

Люблю, чтобы не встать мне с места,
Тебя я обожаю, милый мой.
Хочу я стать твоей невестой,
Хочу я быть тебе женой.

Мы проживём с тобою жизнь всю вместе,
Тебя я обожаю, дорогой!
                Февраль, 2017 г.


Рецензии