Ко дню рождения Филиппа

Ты воплотился с родословной
Пусть будет легок кармы груз
Пусть путь лежит тропою твердой
А испытания лишь в скользь

И ты проснешся на рассвете
Поняв предназначение свое
Ты улыбнешься миру, детям
И будет все вокруг светло

И пусть корона станет нимбом
Дела великие верша
Филипп, правитель наш родимый
С любовью в сердце, мы всегда!


Рецензии