единственной

люблю тебя, грущу
опять лишь сообщениями рядом
а хочется прижать, обнять
и никуда не отпускать.

люблю тебя, смеюсь
опять, ты присылаешь сына фото
его судьба - твоя забота
и как во всём твоём - моя

люблю тебя, недолго ждать
осталось, и считать секунды
когда смогу вас всех обнять
опять.


Рецензии
...чудесно, Ленар!..
Да будет счастье!.. Любви и Радости!..
С неизменным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   22.07.2017 22:21     Заявить о нарушении