Иногда всем бывает больно...

Иногда, нам бывает больно,
Крики рвутся из тела вон.
И обиды вновь все проснутся,
Страшной пыткой, на упокой.

Тихо плача стекают слезы,
Нам забыть это не легко.
Мокрым почерком, вновь морозы,
Застывает сердце, твой апперкот.

Успокойте мои страдания,
Проколите язык, замолчу.
Вдохновите мои скитания,
Вам за это нутром отплачу..

Иногда всем бывает больно,
Кто то плачет и душу рвет.
Кто то спрячет свою боль за фальшью,
Но он счастья не обретет.


Рецензии