Ты моя звезда

О Тебе Иисус размышляю!
Мой разум наполнен Тобой!
Звонко Тебя восхваляю
Смотря в небосвод голубой!

"Иисус Ты моя звезда"!
Кричу я, глядя в небеса!
Я повсюду везде и всегда
Вижу Твои чудеса!

Каждый день восхваленья пою
Тебе дорогой мой Иисус!
Всем сердцем Тебя люблю!
В объятья Твои стремлюсь!

"Иисус Ты моя звезда"!
Кричу я, глядя в небеса!
Я повсюду везде и всегда
Вижу Твои чудеса!

Я вижу утром как цветок
Раскрывает лепестки!
И пою; "Иисус мой Бог!
Твои деянья велики!

Иисус Ты моя звезда"!
Кричу я, глядя в небеса!
Я повсюду везде и всегда
Вижу Твои чудеса!
3 июля 2017 год.


Рецензии