Осень

Листик жёлтый подниму
И в подарок маме принесу.
И сплету венок из листьев я,
Осень – распрекрасная пора.

Будем в парке мы гулять,
Лето будем вспоминать.
Все деревья жёлтые стоят,
Листопад порадует ребят.

Одинока ива у воды,
Только мы – не будем мы грустить.
Осень всё раскрасит жёлтым, красным,
В листьях будем мы купаться.

И осенний дождь непрерываем,
Под дождём с тобой гуляем.
Создадим из листьев мы гербарий,
Чтобы осенью не унывали.

А за осенью придёт зима
И настанут снова холода.
                11.05.2017 г.


Рецензии