В ожидании...

Я так уже хочу Тебя обнять,
Прижаться телом и поднять на руки.
Держа не уставая, целовать,
После такой мучительной разлуки.
Я очень сильно по Тебе скучаю,
Словами это и не передать.
Как много я хочу Тебе сказать,
Когда Тебя я снова повстречаю.

И Ты меня при встрече обними,
Так крепко, сколько будет силы.
И сотни поцелуев подари
Не сдерживая радости порывы.
О чувствах о Своих мне расскажи.
Мне кажется, что Ты не раз хотела,
Как обнажаешь предо мною Своё тело,
Так душу предо мною обнажи.

Я так хочу, чтоб Ты рядом со мной
О всех обидах прошлых забывала
И чтоб душевный обрела покой,
Другого счастья больше не искала.
Чтобы не думала Ты больше о вчерашнем
И не оглядывалась Ты назад,
Чтобы Твои красивые глаза
Рядом со мной всегда сияли счастьем.


Рецензии