Маскарад

Прошу послушайте меня,
Я вас хочу спросить -
Зачем стараетесь средь бела дня
Вы маскарад носить?

Когда под маской безразличия
И грубости своей
Скрывается души величие
- Нет доброты сильней!

Зачем таить в себе тепло,
Когда от всей души
У вас есть шанс ДАРИТЬ ЕГО,
Не взяв у нас взаймы?

(с)


Рецензии