Весёлый отдых

Радуется детвора
И на улице – жара,
Побежим в речку купаться
И играть, и развлекаться.

Будем брызгаться, резвиться
И чудесно веселиться.
В догонялки поиграем,
Как же здорово гуляем!

Поиграем мы с мячом
На песке с мальчишками в футбол,
А потом позагораем –
Весело мы отдыхаем!
                20.04.2017 г.


Рецензии