Макабр

Жизнь, как сопротивление смерти.
Смерть, как ещё одна грань.
Я познаю через боль и страдание
Всё, что положено знать!


Безумная пляска в полуночной тиши,
Не нужен оркестр для этого дела.
Я помню, я видел, но ты подскажи
Все страхи покрытого струпьями тела

Не важно, какую дорогу избрал,
Вскоре здесь всем становится жарко!
Танцуй же, танцуй, пока не упал
В море деревьев мёртвого парка

Не бойся смотреть этим тварям в глаза,
Здесь равен тебе и властитель, и шлюха,
И пусть едким ядом стекает слеза
Не оставляя ни перьев, ни пуха

(03.08.2016)


Рецензии