Лживый стимул-капитал сверху вниз нас пронизал,

Жадность двинулась вперёд – честь и совесть предаёт

              Правители, законники, вы заблудились?
              Разумных ищите – вы в трудах утомились 

Как поганки растут торгаши
И средь них есть немало плутов,
Жадно чтут лишь свои барыши, 
С кем-то политых потом трудов.

О каком вы там рынке плетёте? –
В торжестве лишь «мораль» для воров!
Иль в заботах о нас вы живёте,
Напряженьем заблудших умов?

Дураку очевидно и ясно –
Честный труд жадность всюду сожрёт,
С ней потуги все будут напрасны –
Хищной пасти прикрыть нужно вход.
     __________________

Коль Россию – Отчизну к расцвету ведёте,
То решенье, надеюсь, вы всё же найдёте?!


Рецензии