Осмерть

Свидание назначила вечность,
Её нам не пережить
И будет легко и беспечно
Над нами листвою кружить.

Стаями чёрными, птичьими,
Небо разрезано вдоль.
Канавы, слезами девичьими,
Уносят из города боль.

Такая вот осень настала,
То Солнце, то тучи и дождь
И мир, умирающий в алом,
На зарево сильно похож.

В последнем своем Ватерлоо
Сражается жизнь до конца,
Но цветы отцвели на джайлоо,
В путь собираться пора.

(11.07.2016)


Рецензии