Поддержи меня жизнь...

Поддержи меня жизнь, поддержи.
Неудачной строкой я цепляюсь
За твои в небесах миражи,
Хоть обман все и это я знаю.

Слышишь жизнь, я еще на бегу,
Мне второе дыханье открылось.
Только чувствую все, как в бреду.
Жизнь, скажи, что ты мне не приснилась.


Вот тропы затерявшийся след,
Синь небес и зари алый росчерк.
Там следы наших грез, там  нас нет,
Скрыт любви неуверенный почерк.

Полюби меня, жизнь полюби,
Такою как есть без претензий.
Научи то что там, впереди
Принимать, не ропща бесполезно...


Рецензии
До глубины души строчки проникли! Потрясающе

Анкор Антон Горобец   11.09.2017 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое...с уваж....Фрида.

Эльфрида Бервальд   27.09.2017 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.