Проблемы целятся создать переполох

Проблемы целятся создать переполох
В перегонки друг друга весом обгоняя
Чтобы  ослеп рассудок в раз, да и оглох
То в лабиринты тьмы, то в угол загоняя

И предлагают  безысходность нам в итог
Решение в сторону пытаясь все отбросить
Замкнуло накоротко и возбуждённый ток
Течёт по жилам мозг стараясь купоросить

И уж ничем сейчас увы, да и ни как.....
Не разобравшись сходу помощь не реальна
Не лучше ли разгрести в душе бардак
Найти опоры суть, да и воспрять  морально

А ведь бывали в прошлом хуже времена....
Когда надежды растворялись без возврата
И вот с той горечи тогдашней посеяв семена
Так и останется ....невосполнимою утрата

Но уж не будем ныть и засучивши рукава
На твердь смирения прогнозы расположим
Краеугольна жизнь и будет также такова
Пока себя с вершин Олимпа мы низложим


Рецензии