Не лучше ль на себя оборотиться

Причина твоя я и я -твоё следствие
Давай,возмущайся какого рожна!!!
А я не при чём,виновата наследственность
Да,и потом,что кому я должна?

Свободу мужчинам а бабам-темницы?
Сиди в теремочке и просто паши?
Ну! Обнажайте под масками лица
Причина-то,Я! Под меня и пляши!

Ну хватит уже обвинять и лукавить
Шерше там чего-то опять по кустам?
Причина твоя-исключенье из правил
А правилом станет,коль исправишся сам!


Рецензии