курс леченья

Пара дней как будто вёсны
Текут речужкою дождя,
Я помню, как бывает после,
Когда сбежал и, чуть дыша,
Пытаешься вернуться в русло
Привычных дел и передряг,
Но там на дне темно и пусто
Ты пережил паденье, крах.
Мне хочется вернуть как было,
Заштриховать часы без нас,
Но время в эти дни застыло
Молчит, не слышно его глас.
Пара дней как курс леченья-
Восстановить совсем нельзя,
И нет ни слез, ни облегченья,
Я не жива и не мертва.


Рецензии