Л...

Возможно, что смерть – это только начало,
А я всё молчал, озираясь вокруг,
Наверное, зря ты меня повстречала,
Средь холодных огней, разговоров и губ…

А помнишь ли ты глубину наших песен,
Что громом своим пробуждали дворы?
И мир перед нами был так интересен
В рассвете своём, для простой детворы

А теперь посмотри в эти грустные лица,
Что прячут от всех свой истинный лик
И смысл весь сводится к тому, чтоб напиться,
И слушать души своей яростный крик

К чему мы идём и с чего начинали?
Неужто, забыли добро и любовь ?
Что эти годы сделали с нами
И сделают ли они всё это вновь?

Как пылали сердца, разжигая то пламя
Тёмной ночью под телом берёзы седой,
Мы уже на краю и лишь звёзды над нами
Укрывали всех нас, оставляя покой…

То, что было – прошло, впереди пустота,
Только жизни тебе всё равно будет мало.
Я уверен лишь в том, что падёт красота
И, возможно, что смерть – это только начало

(09.06.2014)


Рецензии