Нeважно что за окном

Неважно что - дождь или солнце
Не страшно,то что за окном
Когда в душе страшно,тревожно
Ничто не согреет твой дом

В душе когда грустно,печально
Имеет значенье погода?
Пусть греет все солнце лучами
Лишь холодом веет с порога

И небо-без тучек пусть будет
Так страшно-красиво оно
Лишь каждый об этом забуде
Как только заглянет в окно


Рецензии