Донбасс с Новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ДОНБАСС,
ПУСТЬ ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ У ВАС!
Я ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТО БЫ С МИРОМ ВЫ ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ!
ПО УТРУ, ПРОСНУВШИСЬ - УЛЫБАЛИСЬ,
НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИТЬ НЕ БОЯЛИСЬ.
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОДАРИТ ВАМ ЗДОРОВЬЕ.
И НЕ ДАСТ ПРОЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ КРОВИ!
ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ВАС, СИЛЬНЫЙ ДОНБАСС,
ТО, ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ВАС.
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Я ДУШОЙ СО ВСЕМ ВАШИМ НАРОДОМ!...
А МОЕ ВАМ ИМЯ(СВЕТА)
ПУСТЬ ПОДАРИТ МНОГО СВЕТА!!!...
ВАША ЕЛКА - ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ.
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!


Рецензии