Изменить свою жизнь...

Изменить свою жизнь и пройти,
Мимо чьей-то мечты одинокой,
В свой невидимый мир перейти,
Оказавшись у бездны глубокой.

Столько раз без обмана и лжи,
Пребывая у трапа вселенной,
За холмами где звёзды во ржи,
В тлен уходят сгорев постепенно.

Мир привязан и будет стоять,
У межи,и у края дороги,
И глаза что продолжат читать,
И смотреть в это мир на пороге.

Уходя не смотри и не плачь,
Не жалей ни о чём и не думай,
Завтра время жестокий палач,
Разорвёт твоё сердце как струны.

Солнце мир освещает уйдёт,
И подарит последнее слово,
Ну а тот кто любил подождёт,
Не меня, так кого-то другого.


Рецензии