***

Иду по городу в осеннюю я пору,
А ветер кружит листопад.
На улице народу слишком много,
Но в одиночестве прогуливаюсь я.
И в голове мелькают мысли,
Что жизнь у каждого своя…
Свои печали и заботы,
Свои домашние дела.
Идут все в спешке кто-куда.
У каждого своя судьба.
Но как идти домой,
Когда не ждут там никогда?!
Всю жизнь как- будто в рабстве,
Глотка воды с утра не пить,
Кошмары снятся не напрасно
Не хочется так больше жить…
Но если к Богу обратиться,
О помощи немного попросив,
То крылья смело я расправлю,
И полечу с огромной высоты.
И от плохого мысленно избавлюсь,
Живем на свете только раз,
Поэтому забуду все обиды,
И много непристойных фраз.
Я буду жить с улыбкой ежедневно,
Назло всем людям, что обидели меня,
И даже, если ты того не стоишь,
То счастья всем вам,Господа!


Рецензии