Забвение

А ты считаешь - это сон,
Всё так же глупо смотришь в небо,
В твоих глазах лишь Вавилон
Окрашен росчерком рассвета

И ты с надеждой смотришь вдаль,
Мечтаешь видеть эти звёзды,
Но на глазах твоих печаль
И блик темнеющего Солнца

И не осталось ничего,
Что мы сказали бы друг другу,
Лишь только битое стекло
Да время, шедшее по кругу

Этот мир
Так жесток,
Он ненасытен
И свят исток

Этот мир,
как поток
И придёт
твой срок

И бесконечно мы с тобой
Со смертью пляшем вопреки,
Назло всему и всем войной,
Ведь Жизнь рождается в Любви
               
(09.03.2014)


Рецензии