В полете творческом не все равны

Вольготно стихоплету в разных ипостасях,
Что не позволит истинный поэт  себе,-
Оковы жгут на голубых запястьях.
Трепещет муза, возвышаясь в синеве.

И, что там быт,душевному полету нет предела.
Незаменима группа крови.
А вдруг, разбудит! А вдруг, задела!
Возможно вспыхнут чувства радости иль боли?

Незаменимых нет. Неповторим ты, так расти.
Ответы всевозможны и сильны.
В подсказке каждой новый смысл ищи.
В полете творческом  все не равны.


Рецензии