Боюсь я Бога...

Боюсь я Бога больше жизни,
Хотя я знаю любит он меня,
И глаз Всевидящий на небе,
За нами смотрит Он всегда!

Я Богу открываю мою душу,
Смирение великий дар души,
Бог подаёт надежду в жизни,
Исполнить нам судьбу свою!

Христос - Господь Небесный,
Ты наш молитвенник чудесный,
Нам исцеляешь душу от грехов,
Дай Бог идти Твоим путём!


Рецензии