Весна

Весна – странное время года:
Тепло сменяется непогодой,
Днем слякоть и лужи,
И вот лед уже к ужину.

Погода изменчива,
Как капризная женщина;
А солнце обманчиво,
Как пух одуванчиков.

И все же весна прекрасна!
Наверное, все согласны.
Нет изменчивей времени года;
Весной просыпается вся природа.


Рецензии