Душу убить!

Душу убить!
Вином запивать эту боль,
Зная, что новое солнце
Встречается где-то с тобой.

Душу продать!
На сотню нелепых частей
Пора бы её растерзать,
Теперь уж не будет больней.

В окошке весна,
Но руки её холодны
И не до сна,
Все испарились они.

Что же теперь
Мне в этом мире искать,
Не хочешь - не верь,
Но я не пытаюсь бежать

От ужасов дня,
От бесконечной войны,
Просто я прохожу
По минному полю любви.

Хочу закричать,
Но сил не осталось совсем,
Лучше лежать
И притворяться слепым

Душу казнить
И вновь играть свою роль
Зная, что новое солнце
Встречается где-то с тобой.

Вот и конец!
Закончился траурный путь.
Терновый венец
И никуда не свернуть…               

                (06.03.13)


Рецензии