Сон

В мой мир пробрался сумрачный туман
И омрачил корявые дороги.
А ветер, как разбойный атаман,
Нагнал на моих жителей тревогу.

Настала ночь, хоть полдень на часах,
И перестали волны бить о скалы.
Корабль морской на черных парусах
И ты со своим чувственным оскалом...

Проснулась. Сон. То был всего лишь сон.
Как сладко поздним вечером заснула.
Так странно, что из множества персон
Тебя лишь волнами не захлестнуло.


Рецензии