Сон при ярком свете

При ярком свете сон волшебен.., так много красок в голове!
Под шум волны приходит ветер, лаская волосы в песке...
Бежать босым по пене в море... в след за мечтой что далеко...
За грани синего простора, к тебе уйти и жить легко!
Поймай меня в свои ты сети, закинь с Луны под ноги мне...
И вот уже летим мы вместе - сжав руки сильные в песке!


Рецензии