Солнцем будь в пути

Холод летнего утра
Подгоняет в дороге
В окнах мир виден смутно
Скучный день на пороге

Улыбнись злому ветру
Пусть исчезнет вдали
Руку дай верно другу
Солнцем сам будь в пути



       и.красивая


Рецензии