В Разлуке

1)На небе полная Луна
И звёзд лампады далеки,
Я их увидел из окна,
Надеюсь, их же видишь ты.
Надеюсь, так же смотришь вдаль,
Мечтаешь знать всё наперёд ,
Устроим на земле ли Рай
И что вообще с тобой нас ждёт?

Припев:
Когда-нибудь мы будем вместе
И Солнце будет нам светить,
Ну а сейчас хочу я песню
Тебе, родная, посвятить

2)Лишь телефонные звонки
И переписка в соц. сетях,
Да ты на время не смотри,
Его не хватит на часах,
Его не хватит никогда
Нам на двоих с тобой уже
И только я лишь для тебя,
И только ты в моей душе!

Припев:
Когда-нибудь мы будем вместе
И Солнце будет нам светить,
Ну а сейчас хочу я песню
Тебе, родная, посвятить

На улице бушует вьюга,
Зима вошла в свои права
И так тоскливо друг без друга,
Что трудно подобрать слова…

(22.01.13)


Рецензии